Aviso de Confidencialidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

“ALOE VERA Y SALUD”, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo ALOE VERA), con domicilio en Felipe Carrillo Puerto 41, colonia Villa Coyoacán, demarcación Coyoacán 04000, Ciudad de México y teléfono «5555549927 / 5556580266 » es la responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

  1. DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que se recabarán durante su relación con ALOE VERA para los fines precisados en la sección siguiente, consistirán en los siguientes:

 

Identificación: Nombre completo y clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

Contacto: Domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico.

Sólo en caso de registrar una cuenta y previa aceptación de los Términos y Condiciones para realizar compras a través del sitio electrónico:

 

Patrimoniales: Medios de pago (tarjetas de débito, crédito).

 

 

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

Los datos personales señalados se utilizarán para los siguientes fines, necesarios para la prestación de los servicios por parte de ALOE VERA que solicita:

 

Verificar, confirmar y validar su identidad; mantener contacto por todo el tiempo que dure la relación con ALOE VERA.

Suministrar los productos que solicita y en su caso, adquiere de ALOE VERA.

Integración de la información para la emisión de comprobantes fiscales.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades no necesarias para la prestación de los servicios solicitados por usted, que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Información periódica sobre ofertas, promociones y otros mecanismos preferentes sobre los productos o servicios que ofrece ALOE VERA.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias enlistadas con anterioridad, desde este momento puede manifestar su negativa a través de los medios señalados en la sección IV del presente Aviso de Privacidad.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias enlistadas con anterioridad bajo ninguna circunstancia podrá ser un motivo para negar los servicios o productos que solicita.

 

III. TRANSFERENCIAS

 

Sus datos personales podrán ser compartidos a terceros nacionales o extranjeros, distintos de ALOE VERA, que se enlistan a continuación, con las finalidades siguientes:

 

 

 

 

 

Los terceros receptores de sus datos personales conocen el presente Aviso de Privacidad y están obligados a tratar aquéllos en los términos del presente documento, asumiendo con usted todas y cada una de las obligaciones previstas en este último con relación a la salvaguarda y protección de la confidencialidad de sus datos personales.

 

La ausencia de negativa a comunicar sus datos personales a terceros mediante los mecanismos señalados en la sección IV del presente Aviso de Privacidad constituirá el consentimiento de las transferencias señaladas en los incisos a) a d) del cuadro que precede.

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y ejercer sus derechos denominados ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al uso de datos personales de acuerdo con lo siguiente, en cualquier momento:

 

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si ALOE VERA cuenta con sus datos personales y, en caso de resultar procedente, le serán dados a conocer a través de la dirección de correo electrónico que proporcione para ese efecto.

 

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

 

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con ALOE VERA.

 

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

Para ejercitar sus derechos ARCO, le solicitamos que dirija su petición al correo electrónico «CORREO_PRIVACIDAD», se comunique al teléfono «TELÉFONO_PRIVACIDAD» o al Departamento/C. encargado de la política de privacidad de ALOE VERA, «NOMBRE_ENCARGADO», al domicilio señalado en el primer párrafo de la sección I del presente Aviso de Privacidad, de «HORARIO_ATENCIÓN», indicando como mínimo su nombre completo, dirección de correo electrónico y la manifestación clara de lo que desea. ALOE VERA gozará de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la recepción de su solicitud, para pronunciarse frente a usted sobre la procedencia de su petición y, en su caso, ejecutar la medida dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a nuestro pronunciamiento de viabilidad, lo que le será comunicado por correo electrónico a la dirección que al efecto proporcione.

 

  1. REVOCACIÓN

 

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá formular una solicitud en los términos señalados en el último párrafo de la sección IV que precede. La revocación de su consentimiento podrá implicar la suspensión de los servicios prestados por ALOE VERA, su conclusión parcial o la terminación de la relación entre esta empresa y usted.

 

  1. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En términos de lo dispuesto en los artículos 18 y 18 Bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal en la recepción de publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios (excluyendo aquellas del sector financiero, con funciones de cobranza, organizaciones políticas, entidades de beneficencia y encuestadores telefónicos), dispone de la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) ante la Procuraduría Federal del Consumidor; cuyos detalles de inscripción puede consultar directamente con dicha entidad o en su portal de internet (https://repep.profeco.gob.mx/).

 

VII. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN INTERNET

 

Le informamos que en nuestra página de Internet se utilizan mecanismos como Cookies y Web Beacons, a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, pudiendo revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como los datos almacenados por el navegador respecto a nuestro sitio de Internet, o bien la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet, a efecto de conocer y mejorar su experiencia en la navegación a través del sitio web de ALOE VERA.

 

En virtud de lo anterior, se le informa que en todo momento puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo con las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons. Puede encontrar más información respecto de los navegadores de Internet más comunes en las páginas electrónicas que se señalan a continuación:

 

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es-419

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

VIII. CAMBIOS

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento. Dichos cambios se le notificarán a través de la presente página web.

 

En caso de que este aviso sea modificado o en caso de que así lo desee, usted podrá REVOCAR su consentimiento original para tratar sus datos personales, mediante el procedimiento previsto en la sección V del presente Aviso de Privacidad.

 

En caso de no recibir objeción escrita de su parte al presente Aviso de Privacidad dentro del término de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de su fecha de emisión, modificación o actualización, consideraremos que ha otorgado su consentimiento para el manejo de sus datos personales conforme a lo establecido en el presente documento; excepción hecha de aquellos datos expresamente referidos en la sección I de la presente política, en cuyo caso podrá aceptar los nuevos Términos y Condiciones del servicio o bien, cancelar su cuenta con ALOE VERA.

 

Última actualización: 29 de abril de 2020.

Busca en Aloe Lab